Frutta Martorana


Pasticceria Siciliana…


frutta-martorana-2La pluriventennale esperienza dell’Antica Pasticceria Palumbo nella produzione della Frutta Martorana ha avuto e continua ad avere un’evoluzione culinaria che ha permesso di mantenersi all’interno di standard qualitativi d’eccellenza.
Da oltre 20 anni il prodotto è oggetto di studi ed approfondimenti, che hanno consentito di giungere al risultato odierno di un prodotto il più naturale possibile, senza alcun tipo di conservanti, di lunga durata e di gusto sempre fresco.La Frutta Martorana da noi prodotta è lavorata a mano seguendo antiche tecniche; pochi sono i frutti che prendono la forma nello stampo: quasi tutti sono sagomati a mano libera e tutti sono rifiniti utilizzando l’abilità manuale che rende ogni pezzo unico. La colorazione viene eseguita, sempre a mano, con l’impiego di colori naturali, con un procedimento che porta il frutto a “maturare” tra le mani dell’artigiano che lo lavora, arrivando ad assomigliare al vero.